Cómo apuntar un dominio a Hostinger

Cambiar los servidores de nombre de un dominio para apuntarlo a Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Para utilizar cualquier dominio con tu plan de alojamiento, debe apuntar a Hostinger. Si aún no apunta, sigue estos pasos 👇

Paso 1 - Cambia los nameservers de tu dominio

Los nameservers (servidores de nombre o registros tipo NS) de Hostinger para los planes de alojamiento compartido, WordPress y Cloud son:

• ns1.dns-parking.com

• ns2.dns-parking.com

Abre la página de administración de dominio en el registrador de tu nombre de dominio. Debes configurar los nameservers de Hostinger (recomendado) o un registro A para apuntar el dominio a nuestros servidores.

Si adquiriste tu dominio en Hostinger, puedes establecer los nameservers por defecto desde la página de administración de dominio.

NOTA

• Al apuntar tu dominio a los nameservers de Hostinger, se configurarán automáticamente los registros relacionados con el email para el Correo de Hostinger. Si estás utilizando un servicio de email diferente, asegúrate de actualizar los registros MX con los proporcionados por tu proveedor de correo después de que el cambio de servidores de nombres se haya propagado por completo.

Paso 2 - Añade el dominio a tu plan de hosting

El siguiente paso es agregar el dominio a tu plan de alojamiento. Agregar tu dominio como un sitio web adicional a una cuenta de hosting ya activa en Sitios webCrea o migra un sitio web:

Y sigue el proceso de incorporación. 😊

Es posible que no pueda acceder a su sitio web durante el tiempo de propagación de los cambios de DNS, que puede demorar hasta 24 horas.

NOTAS