¡Al habilitar la privacidad de tu dominio ocultarás tus datos de contacto de las bases de datos globales de WHOIS! :)

Puedes solicitar esta función accediendo al Área de miembros de tu cuenta y localizando el menú Dominios en la barra de selección en la parte superior de la página. Solo tienes que elegir el dominio que quieres proteger y dar clic en uno de los botones de Pedido, lo cual te dirigirá a la página de pago.

NOTA:

• Algunas listas de WHOIS se pueden demorar un tiempo para actualizar la información de dominios, así que es posible que tu información privada no se oculte instantáneamente de todas las listas de WHOIS.
  • La privacidad de dominio NO es compatible con los siguientes TLDs debido a regulaciones de registro: .ru, .net.ru, .org.ru, .eu, .in, .asia, .mobi, .es, .com.ru, .de, .ca, .nl, .fr, .be, .ch, .com.es, .nom.es, .org.es, .com.br, .pl, .co.in, .net.in, .org.in, .gen.in, .firm.in, .ind.in, .cz, .se, .nu, .fi, .gr, .ist, .istanbul, .cat , .org.br, .us, .space, .pro, .ag, .am, .at, .biz.pl, .bz, .cl, .com.mx, .com.pl, .com.pt, .cx, .dk, .info.pl, .la, .lc, .lt, .lu, .lv, .me, .mn, .mx, .net.mx, .net.pl, .pt, .sc, .vc, .xxx.