Si migró al servicio de correo electrónico de GSuite, tenga en cuenta que sus buzones de correo antiguos creados en hPanel ya no funcionarán. Sin embargo, podrá transferir el correo de su cuenta de correo electrónico anterior a Gmail con los detalles del antiguo buzón, que puede encontrar visitando su cuenta de correo electrónico anterior mediante el botón Comprobar sus buzones antiguos en el banner emergente de la nueva sección de correo :)

Luego, abra Gmail y haga clic Configuración en el menú de la esquina superior derecha. Haga clic en la pestaña Cuentas e importación, y en la segunda sección, seleccione Importar correo y contactos. Luego, solo tendrá que seguir los pasos en la pantalla y seleccionar la opción Iniciar importación :)