Si desea importar la copia de seguridad de su base de datos con phpMyAdmin, deberá primero, crear un usuario de base de datos, de la siguiente manera:
¿Cómo puedo crear una nueva base de datos MySQL?

Una vez creado, desplegar el menú del usuario creado y acceder a phpmyadmin, así:

O continuar de la siguiente manera:

1. Navegar al menú phpMyAdmin que se encuentra en la sección de Bases de datos del hPanel de su cuenta.
  2. Seleccionar la base de datos donde desea cargar la copia de seguridad de su antigua base de datos.
  3. En la ventana recién abierta, haga clic en el nombre de la base de datos en la barra izquierda de la pantalla.
  4. Seleccione la opción Importar desde la barra de selección en la parte superior.
  5. Elija el archivo de una base de datos en su computadora o del directorio de carga del servidor web. Archivo .sql ya Descomprimido.
  6. Seleccione el formato apropiado del archivo de su base de datos (por ejemplo, SQL el más común).
  7. Haga clic en Ir / Go y se cargará la base de datos. :)

Paso 3

Paso 4

Paso 5 en adelante

Listo 😄

NOTA: También puede consultar nuestra colección de tutoriales en MySQL :)