1. Obtenga los detalles de su FTP y complete los campos obligatorios. El campo de host representa su nombre de host FTP, Nombre de usuario - su nombre de usuario de FTP, Contraseña - Contraseña de FTP y Puerto - Puerto FTP. Por ejemplo:

2. Haga clic en Conexión Rápida y, una vez que haya iniciado sesión, ubique los archivos de su sitio web desde su computadora en el lado izquierdo del programa y abra el directorio public_html de su servidor de alojamiento en el lado derecho.

Ahora puede arrastrar y soltar archivos o archivos comprimidos de izquierda a derecha, y se cargarán en el servidor. :)

NOTA: Si carga un archivo comprimido, deberá extraerlo a través del Administrador de archivos.