Hay una manera simple de cargar una copia de seguridad de su sitio web con nuestro Administrador de archivos que se encuentra en la sección Archivos de su hPanel :)

1. Seleccione la opción Cargar archivos en la esquina superior derecha de la ventana Administrador de archivos.
  2. Elija el archivo comprimido que desea restaurar.
  3. Después de que el archivo se haya cargado correctamente, haga clic derecho sobre él y seleccione Extraer.
  4. Finalmente, seleccione el directorio de extracción (en este ejemplo, los archivos se extrajeron en el directorio public_html/website).

¡Está listo para usar tus archivos en Hostinger! :)

NOTA:

El tamaño máximo permitido para cargar un archivo usando el Administrador de archivos difiere según el plan de alojamiento. Para el plan Sencillo, el tamaño máximo es de 64 MB; para un plan Premium: 128 MB; y para un plan Empresarial - 256MB.

Si desea cargar un archivo más grande, puede usar un cliente FTP, ya que no hay limitaciones de tamaño para cargar un archivo :)