Si desea hacer una copia de seguridad de su sitio web en Bluehost, deberá:

1. Iniciar sesión en su panel de control Bluehost.
  2. Ir a la sección de Archivos.
  3. Haga clic en el menú Copia de seguridad y restauración del sitio.
  4. De la lista que aparece, elija la parte de su sitio web de la que desea hacer una copia de seguridad y la versión preferida de la copia de seguridad.
  5. Finalmente, seleccione el formato en el que desea guardar la copia de seguridad y haga clic en Iniciar archivado. :)

NOTA: También puede consultar artículos sobre cómo realizar copias de seguridad de sitios web en GoDaddy y HostGator.