Si desea que Su dominio funcione con Su plan de alojamiento en Hostinger, deberá apuntar Sus NameServers a nuestros servidores cambiando los NameServers en Su actual registrador del domino.

PASO 1 - Cambie los Nameservers de su dominio

Los nameservers de Hostinger son:

• ns1.dns-parking.com
  • ns2.dns-parking.com

Abra la página de administración de dominio en el registrador de su nombre de dominio. Debe configurar los nameservers de Hostinger (recomendados) o un registro A para apuntar el dominio a nuestros servidores.

PASO 2 - Agregue el dominio a su plan de alojamiento

El siguiente paso es agregar el dominio a su plan de alojamiento. Para hacerlo, puede:

O Hosting → Administrar → Agregar sitio web:

Asegúrese de consultar nuestro artículo sobre las diferencias entre Subdominio, Dominio aparcado y Dominio adicional.

NOTAS:

• Es posible que no pueda acceder a su sitio web durante el tiempo de propagación de los cambios de DNS, que puede demorar hasta 24 horas.
  • No dudes en consultar este artículo si deseas transferir tu dominio a Hostinger.