Las bases de datos MySQL se pueden crear dentro del menú Bases de Datos MySQL que se encuentra en la sección de Bases de Datos del hPanel de su cuenta.

Solo deberá ingresar el nombre de la base de datos, el nombre de usuario y la contraseña en la sección Crear Nueva Base de Datos MySQL y Usuario de la Base de Datos. De manera predeterminada, el usuario tendrá todos los permisos, que podrá cambiar más adelante si es necesario :)

Luego de crear el usuario, puede entrar a phpmyadmin, desde aquí, desplegando la opción, como sigue:

NOTAS:

También puede consultar nuestra colección de tutoriales en MySQL :)