Tus bases de datos MySQL se pueden administrar completamente desde la página de Bases de datos MySQL. Para crear una base de datos, simplemente busca Hosting → Administrar → Bases de datos MySQL:

Elija el nombre del sitio web al que se asignará la base de datos en el menú desplegable de la izquierda:

En la sección Crear una nueva base de datos MySQL y un nuevo usuario de base de datos, introduzca el nombre de tu base de datos MySQL, el nombre de usuario y la contraseña, y haz clic en Crear:

Una vez hecho esto, aparecerá una nueva base de datos en la sección Lista de bases de datos y usuarios actuales de MySQL y podrás administrarla libremente.

NOTAS:

• La primera parte de la base de datos/nombre de usuario (u123456789) es única y no se puede eliminar ni modificar.

• La contraseña debe contener al menos un número, una letra mayúscula, minúscula y al menos 8 o más caracteres.