Después de adquirir el certificado SSL para su dominio, se realiza una redirección para que sus clientes puedan llegar a su nueva dirección URL segura en lugar de a la anterior. El bucle de redirección significa que en lugar del flujo de redirección lineal entre una URL y otra, aparece otra redirección.

Los casos más comunes para el bucle de redirección:

1. Configuración incorrecta Cloudflare.

Para evitar el bucle de redireccionamiento con Cloudflare, lo más importante es dejar el SSL universal habilitado en la configuración. Debe tener un aspecto como este:

Además, elija una de las tres opciones de SSL disponibles en Cloudflare:

• Flexible si su servidor web de origen no puede aceptar conexiones seguras (HTTPS).
  • Full si tiene un certificado SSL en el servidor de Hostinger. La verificación de validez se omite, por lo que el certificado SSL puede ser autofirmado o estar caducado.  Si tiene un SSL de Hostinger, esta opción es muy recomendable.
  • Full (strict) si tiene un certificado SSL válido emitido por una autoridad de certificación y no está vencido.

2. Script y .htaccess tienen diferentes redireccionamientos.
Su .htaccess necesita ajustarse a la configuración de su script. Por ejemplo, si su script va a "https://example.com", asegúrese de que su .htaccess también vaya del mismo modo al mismo "https://example.com" :)

3. La URL de inicio de WordPress en la base de datos está mal.
Para cambiar la URL de WordPress necesitas poner este código en el archivo wp-config.php:

define('WP_HOME','https://example.com');
define('WP_SITEURL','https://example.com');

¡Simplemente un recordatorio! Necesita cambiar el nombre de dominio de example.com a su nombre de dominio :)

¿Sigue teniendo problemas? ¡Nuestro equipo de soporte está aquí para usted las 24 horas, todos los días!