En Hostinger, puedes generar copias de seguridad que estarán disponibles para descargar por 24 horas después de la acción. Vamos a revisar los pasos de como obtener la copias de seguridad (Si solo quieres saber como generar una nueva copia de seguridad, ve al final del articulo):

En primer lugar, deberás localizar la opción Copias de seguridad en la sección Archivos en tu panel de control:

Una vez que hagas clic en allí, se le presentarán todas las copias de seguridad que se hicieron para tus archivos y bases de datos. Asegúrate de hacer clic en Preparar copia de seguridad para ambos:

Ten en cuenta que puede llevar hasta 60 minutos generarla. Una vez hecho esto, verás un botón azul Descargar / Download:

¡Felicidades! ¡Ahora puedes descargar las copias de seguridad de tus archivos y de la base de datos!

NOTA: si crees que la copia de seguridad es demasiado antigua, puedes hacer clic en Generar una nueva copia de seguridad (Puede demorar hasta 60 min es generarla):
NOTA 2: Solo puedes generar nuevas copias de seguridad cada 24 Horas