Antes de usar un dominio con su cuenta de hosting, el dominio debe apuntar a los Nameservers de Hostinger.

Los Nameservers de Hostinger son:

• ns1.dns-parking.com
  • ns2.dns-parking.com

Siempre puede ver los Nameservers reales en su Tablero si navega a la sección Detalles:

Es suficiente establecer solo valores de nameservers si el registrador de nombres de dominio no requiere las direcciones IP.

NOTAS:

• Los Nameservers de su dominio solo se pueden configurar desde el lado del Registrador de Nombres de Dominio (donde compró el dominio). Si su registrador no permite el cambio de nameservers, aún puede apuntar su dominio con un registro A.
  • Los cambios en los Nameservers de su dominio necesitarán entre 24 y 48 horas para propagarse por completo en todo el mundo. Su sitio web podría experimentar problemas durante este período.