Puede restaurar fácilmente una copia de seguridad a través del menú Importar sitio web que se encuentra en la sección Sitio Web de su hPanel. Suba su archivo de respaldo en el archivo .zip, .tar o .tar.gz. ¡El archivo se extraerá directamente a la carpeta public_html! :)

Recibirá un mensaje El archivo se ha cargado tan pronto como se restaure la copia de seguridad.

NOTAS:

• El tamaño máximo permitido para cargar un archivo con esta función es de 256 MB.
  • Si desea cargar un archivo más grande, puede usar un cliente FTP, ya que no hay limitaciones de tamaño para cargar un archivo :)