Puede obtener el código EPP en GoDaddy comunicándose con ellos o siguiendo estos pasos:

• Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy.
  • Vaya a la página de Configuración de dominio.
  • Una vez que esté allí, seleccione el menú Obtener código de autorización ubicado en la sección Configuración adicional.

Al completar estas acciones, recibirá un correo electrónico con el código de autorización de su dominio en solo unos minutos. Ahora podrás transferir tu dominio a Hostinger :)

NOTA: También puede consultar este artículo para obtener más información sobre el código EPP.