Puede obtener el código EPP en HostGator poniéndose en contacto con ellos o siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su portal de clientes de HostGator.
  2. Ve al menú Dominios.
  3. Seleccione el nombre de dominio.
  4. Navegue a los iconos a la izquierda y haga clic en la opción Bloqueo de dominio.
  5. En la página recién abierta, cambie el botón a la posición de Bloqueo OFF para desbloquear el dominio y haga clic en Guardar bloqueo de dominio para guardar los cambios.
  6. Haga clic en el botón Solicitar su clave EPP para obtener su código de autenticación.

Al completar estas acciones, recibirá un correo electrónico con el código de autorización de su dominio en solo unos minutos. Ahora podrás transferir tu dominio a Hostinger :)

NOTA: También puede consultar este artículo para obtener más información sobre el código EPP.