Aunque tengas un certificado SSL para tu sitio web, tus visitantes no usarán HTTPS si la conexión HTTPS: // no es forzada.

Puedes solucionarlo abriendo Hosting Administrar → SSL:

Y haciendo clic en Forzar HTTPS:

NOTAS:

• Todos los certificados, instalados a través de hPanel, fuerzan HTTPS de forma predeterminada.

• Antes de forzar HTTPS, asegúrate de que tu sitio web funcione sin problemas (accede a él agregando https:// a la URL). Es posible que primero debas arreglar un contenido mixto.

• Si tu certificado deja de ser válido (caduca) mientras tienes un sitio web que fuerza HTTPS, tu sitio web no estará disponible. No te preocupes, los SSL de por vida de Hostinger están activos siempre que uses nuestro alojamiento 💪