Aunque tengas un certificado SSL para tu sitio web, tus visitantes no usarán HTTPS si la conexión HTTPS:// no es forzada.

Puedes solucionarlo siguiendo estos pasos:

1. Abre tu hPanel;

2. Haz clic en SSL en la parte superior de la página (disponible si ya tienes tu certificado SSL);

3. Haz clic en Administrar;

¡Selecciona Forzar HTTPS!

¡...y listo!

IMPORTANTE: si no tienes instalado un certificado SSL válido, tu sitio web puede quedar inaccesible debido a esta redirección. Para asegurarye de que todo funcione correctamente, simplemente accede a tu sitio web escribiendo "https://" al inicio de tu dirección web manualmente antes de configurar los pasos mencionados.

https://

NOTA: ¿Tienes problemas de contenido mixto? Mira esta guía sobre contenido mixto, o esta otra si utilizas WordPress.