Hay varias formas de comenzar a construir un sitio web. Tienes que elegir una plataforma en la que se construirá el mismo:

Utilizando un sistema de gestión de contenidos. Puedes encontrar muchas opciones como WordPress, Joomla o Drupal dentro de nuestro Auto-Instalador en tu hPanel:

Si ya has creado un sitio web, simplemente puedes cargar archivos del sitio web utilizando la función Importar sitio web en hPanel:

Si no tienes muchos conocimientos de desarrollo para la creación de un sitio web, puedes utilizar nuestro creador de sitios web Zyro. Crear un sitio web con esta herramienta es muy sencillo.

NOTA: Puedes encontrar un artículo sobre cómo importar una base de datos aquí.