Hay varias formas de empezar a construir un sitio web. Tienes que elegir una plataforma en la que se construirá el mismo:

• Utilizando un sistema de gestión de contenidos o CMS. Puedes encontrar muchas opciones diferentes como WordPress, Joomla o Drupal dentro de nuestro Instalador Automático en tu hPanel;
  • Usando nuestro Creador de Sitios que no requiere ninguna experiencia previa en desarrollo de sitios web;
  • Si ya has creado un sitio web, simplemente puedes cargar los archivos del sitio web mediante la función Importar Sitio Web en el hPanel.

NOTA: puedes encontrar el artículo sobre cómo importar una base de datos aquí. Para obtener información más detallada, consulta nuestra guía sobre cómo construir un sitio web con WordPress.