Hay varias formas de comenzar a construir un sitio web. Tienes que elegir una plataforma en la que se construirá el mismo:

Utilizando un sistema de gestión de contenidos. Puedes encontrar muchas opciones como WordPress, Joomla o Drupal dentro de nuestro Auto-Instalador en tu hPanel:

Si ya has creado un sitio web, simplemente puedes cargar archivos del sitio web utilizando la función Importar sitio web en hPanel:

Si no tienes muchos conocimientos de desarrollo para la creación de un sitio web, y quieres probar un constructor de sitios web más potente y con características mucho más impresionantes, asegúrate de revisar Zyro Website Builder

NOTA: Puedes encontrar un artículo sobre cómo importar una base de datos aquí.