En efecto, es posible hacerlo a través de nuestra función especial llamada "Instalador Automático" :)
Podrás elegir un script para instalar en tu cuenta de forma automática, como Wordpress, Joomla y muchos otros sin cargo.

Para comenzar, accede al menú del instalador automático que se encuentra en la sección Sitio web dentro del hPanel de tu cuenta. Allí podrás usar el cuadro de búsqueda para buscar un nombre de script específico como WordPress o elegir entre todos los scripts disponibles en la misma página.

Una vez que elijas un script, serás llevado a la página de configuración. Por lo general, debe elegir el nombre de usuario y la contraseña del administrador, así como el nombre de tu sitio web.
También puedes elegir la URL que se usará para ese script: déjala vacía y el script se instalará directamente en la carpeta raíz (principal) de tu sitio web.

Haz clic en Instalar una vez que hayas terminado de completar la información requerida y el instalador hará el resto por ti. Todas las bases de datos requeridas también se crearán y configurarán automáticamente para tu script :)