Puedes instalar aplicaciones de forma automática con la ayuda de nuestro Auto Instalador. Esta función te permite instalar automáticamente cualquiera de los CMS disponibles en tu cuenta de hPanel, por ejemplo: WordPress, Joomla, Drupal y muchos otros 😊

PASO 1: Abre el instalador automático

Instalar aplicaciones automáticamente es tan fácil como abrir tu Hosting → Administrar:

A continuación, desplázate hasta la sección Auto Instalador:

PASO 2 - Elige una aplicación para instalar

En Auto Instalador, puedes usar el cuadro de búsqueda para ubicar una aplicación específica como WordPress o elegir entre todas las aplicaciones disponibles en la misma página:

PASO 3 - Inserta los detalles de la instalación

Completa todos los detalles requeridos:

Haz clic en Instalar una vez que hayas completado toda la información requerida, y el instalador hará el resto por ti. Las bases de datos necesarias para tus aplicaciones también se crearán automáticamente.

Puedes administrar la instalación desde estos botones en la sección Instalador automático:

1. Acceder al panel de administración de tu gestor de contenido

2. Ver los detalles de tu sitio web

3. Eliminar tu instalación