Podrás acceder al Panel de control de tu sitio web con unos pocos clics:

Primero localiza la pestaña de Hosting en la parte superior una vez que hayas iniciado sesión en Hostinger.
En la sección de Hosting, verás todas tus cuentas de alojamiento. Elije la cuenta de alojamiento a la que deseas acceder haciendo clic en ella. Elije Administrar en las opciones que aparecen allí (botón color violeta) para acceder al Panel de control de las cuentas.