hPanel
Avanzado
Cómo implementar un repositorio git

Implementar y administrar repositorios git mediante hPanel en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Git es un sistema de control de versiones que puede utilizarse para llevar un registro de los cambios en cualquier conjunto de archivos, aunque comúnmente se utiliza para desarrollar software. Está diseñado para ayudar a coordinar el trabajo entre programadores, y también se puede utilizar para sitios web.

Despliegue

Si deseas desplegar un repositorio git, puedes hacerlo desde HostingAdministrar, busca Git en la barra lateral izquierda, y da clic:

En la sección Crear un Nuevo Repositorio, puedes configurar la implementación:

• Asegúrate de seleccionar el Repositorio y rama correctas. De lo contrario, la implementación fallará

• Deja la ruta de instalación en blanco si deseas que se implemente en la carpeta raíz de tu cuenta (/public_html)

NOTAS:

• El directorio de instalación deberá estar completamente vacío, sin archivos ni carpetas, o la implementación fallará

• Utiliza la URL HTTPS de tu repositorio si es público:

Una vez añadido el nuevo repositorio en la cuenta, encontrarás cuatro botones:

1. Despliega el repositorio que ya has creado

2. Permite la implementación continua y automática de tus proyectos cada vez que envías un commit

3. Muestra la última salida

4. Elimina el repositorio

Cómo usar una dirección Webhook

Puedes utilizar la dirección URL Webhook para la implementación automática y fusionar la rama de Git seleccionada. Recibirás una URL Webhook al presionar el botón de Auto Implementación:

Los Webhooks te permiten construir o configurar integraciones que se suscriben a ciertos eventos en GitHub. Cuando uno de esos eventos suceda, el escenario se ejecutará. Los Webhooks también pueden utilizarse para actualizar un sistema externo de seguimiento externo, guardar copias de seguridad redundantes o incluso desplegar en tu servidor en producción. El único límite es tu imaginación 😊

NOTA:

• Durante la configuración inicial, recibirás enlaces externos sobre cómo crear una dirección Webhook. Esta función es muy útil, por ejemplo, si tienes un archivo composer.json, en ese caso composer update se ejecutará automáticamente también

Repositorios privados

Para utilizar un repositorio privado, selecciona la opción Use SSH:

En hPanel, genera una clave SSH si aún no lo has hecho:

Una vez generada, da clic en copiar:

A continuación, añádela a tu cuenta de Github siguiendo esta guía: Cómo añadir una clave SSH a Github/Bitbucket