Lo primero que debemos hacer es descargar las copias de seguridad de nuestro sitio, necesitamos 2 elementos:

1. Copia de seguridad de Archivos
  2. Copia de seguridad de Base de datos

Para ello, ingresamos a "Copias de seguridad" en la sección "Archivos" de nuestro hPanel.

Veremos algo como esto

Si aparecen más de una copia de seguridad de base de datos, debemos saber cuál es la que utiliza nuestro Wordpress.

Para saber cual es la base de datos de tu Wordpress, entras en el administrador de archivos de tu hosting y abres wp-config.php
Allí verás el apartado "DB_NAME" con el nombre de

Como puedes ver, entre las opciones de descarga se encuentra la base de datos que necesitamos y ya podemos descargarla.

Cuando se haya descargado todo, comienza el proceso de restauración

Para restaurar archivos tenemos dos opciones:

1.Sitio web pesa menos de 250MB

Seguimos los pasos de la guía de
Restauración de copia de seguridad via hPanel

2. Sitio web superior a 250MB

Si tu archivo es más grande que 256MB entonces es necesario restaurarlo mediante el acceso FTP.
Los datos FTP los encuentras en el menú superior Hosting-Administrar-Cuentas FTP así se ve: http://prntscr.com/ljjqq5

Más info

Luego usando un programa (cliente FTP) como FileZilla, SmartFRP o Winscp, puedes acceder y subir tus archivos, acá una guía de como funciona FileZilla: https://www.hostinger.es/tutoriales/configurar-filezilla

Bases de Datos:

descomprime el archivo en tu máquina y luego sube el archivo .SQL como indican las guías:
Restaurar Base de datos
 Importar SQL

Una vez hecho esto asegúrate que en el archivo wp-config estén los credenciales correctos de tu base de datos.