Es muy fácil transferir su VPS actual (de otro proveedor) a Hostinger.

Para hacer eso primero, asegúrate de lo siguiente en tu proveedor actual:

• Tu VPS debe ser basado en Linux.
  • rsync debe estar instalado (normalmente viene por defecto).
  • El puerto SSH debe ser permitido en el firewall de tu VPS para un acceso público.
  • Deberás apagar todo los servicios activos en tu VPS para que no haya errores durante la transferencia.

Mientras tanto, en Hostinger:

• Debes contar con un VPS activo y funcionando.
  • Tu nuevo VPS será sobreescrito durante la transferencia.

Para iniciar una transferencia, contacta a nuestro equipo de Soporte para el éxito del cliente utilizando el botón Conversaciones en vivo. Puedes encontrar instrucciones sobre cómo encontrar conversaciones en vivo aquí.