Si tienes un VPS en otro proveedor y deseas migrar tus datos a tu nuevo VPS en Hostinger, nuestro equipo puede ayudarte con ello.

¿Cuáles son los requisitos que debes cumplir en el servidor anterior?

Podemos transferir tu VPS a Hostinger si se cumplen los siguientes requisitos en el servidor anterior:

• Tu VPS está basado en Linux.

• rsync está instalado (generalmente está instalado por defecto).

• El puerto SSH debe estar configurado en tu firewall VPS para acceso público.

• Si usas cualquier otro puerto que no sea el 22 para SSH, debes especificar el puerto real.

• Debes detener todos los servicios en ejecución para evitar errores durante la transferencia.

• El servidor remoto debe permitir la autenticación por contraseña; no se admite la autenticación por clave pública.

Es importante tener en cuenta que también debes tener acceso al usuario raíz, no a un usuario normal (incluso si tiene derechos de sudo).

Si tiene dificultades con alguno de los requisitos mencionados, lo más recomendable sería ponerte en contacto con tu desarrollador o con tu proveedor antiguo para obtener ayuda.

¿Qué se debe hacer en Hostinger?

Lo único que necesitas en Hostinger es un plan de VPS activo.

Es importante tener presente lo siguiente:

• Los recursos proporcionados por el VPS en Hostinger deberían ser suficientes para tu servidor. Por ejemplo, si tu servidor utilizaba antes hasta 2 GB de RAM, se recomienda adquirir planes con 2 o más GB de RAM.

• Tu VPS en Hostinger se sobrescribirá por completo durante la transferencia, así que abstente de cargar datos importantes.

¿Cómo iniciar la transferencia?

Para iniciar una transferencia, póngase en contacto con nuestro equipo de Éxito del Cliente y proporciónenos los detalles de su antiguo VPS SSH:

• dirección SSH

• puerto SSH

• contraseña SSH

Si tu antiguo servidor es aplicable, nuestro equipo de migración completara tu solicitud 😊