PASO 1: Ingresa en tu menú superior (Panel de control) al área de Facturación.

PASO 2: Identifica el recibo que deseas pagar y haz clic en el botón verde Pagar Ahora.

PASO 3: Serás redireccionado al carrito de compras donde podrás hacer clic en el botón verde PAGAR AHORA, así:

PASO 4: Selecciona la opción Efecty, así:

PASO 5: Ingresa tus datos personales

Importante: En esta página verás el valor en USD del servicio que estás pagando. al usar este medio de pago el precio final puede variar según la tasa de conversión vigente.

PASO 8: Ya tienes listo el recibo de Efecty
.

Ahí se encuentra el código que deberás dictar en el punto de pago Efecty más cercano. Puedes imprimir el recibo.

IMPORTANTE:

Tiempo de activación: el sistema de pagos que usa actualmente Hostinger implica un tiempo de activación del servicio de entre dos horas a 3 días hábiles. Si han pasado más de tres días sin que el pago haya sido efectivo, por favor escribe al soporte de Hostinger.