Cree primero su cuenta en Google Domains (Si no creó un sitio de Google con la misma dirección de correo electrónico que su cuenta de Google Domains, agregue la dirección de correo electrónico de su cuenta de Dominios como usuario de su sitio. Luego, otorgue a la cuenta permisos de nivel de sitio de "Es el propietario" )
Luego cumpla con estos pasos en la plataforma de Google:

1- Crear un registro CNAME en Google Domains Así

2-Añadir una dirección web en Google Sites Así

Los registros CNAME creados en Google, en el paso número 1, debe agregarlos en la zona DNS de su dominio registrado en Hostinger, así:

Luego en la parte de CNAME:

En "Host", agregas un @ o www, según lo que te de Google y en "APUNTA A" el valor completo del CNAME , Así:

Guardar.

También, si Google les da un registro TXT, agregarlo ahí mismo, en la zona DNS de Hostinger, en el campo "TXT" de la siguiente manera:

Agregar Registro TXT

Y listo :)

Tocaría esperar a que se propaguen los DNS, entre dos a cuarenta y ocho horas, máximo.

Ante cualquier duda, puede consultar a nuestro soporte.