Cómo configurar el email de Hostinger en iPad y iPhone Mail (iOS)

Configuración de tu cuenta de email de Hostinger en iPad Mail y iPhone Mail

Actualizado hace más de una semana

Si quieres configurar Outlook automáticamente, sigue este artículo. Si prefieres configurar Outlook manualmente, asegúrate de:

Luego, sigue estos pasos:

Paso 1: Recopila los detalles de tu email

Una vez que hayas creado una cuenta de email, puedes continuar y recopilar los detalles de tu email:

IMAP (entrante)

POP3 (entrante)

SMTP (saliente)

Host: imap.hostinger.com

Cifrado: SSL

Número de puerto: 993

Host: pop.hostinger.com

Cifrado: SSL

Número de puerto: 995

Host: smtp.hostinger.com

Cifrado: SSL

Número de puerto: 465

En caso de que no tengas total seguridad acerca de la contraseña de tu email, puedes restablecerla fácilmente desde hPanel.

Paso 2: Configura el email en iPad Mail o iPhone Mail

• Asegúrate de tener la aplicación Mail ya instalada (o instálala).

• Consulta la sección Cómo configurar tu cuenta de email manualmente de este artículo.

La ventana con todos los detalles de IMAP y SMTP insertados se verá así:

Después de hacer clic en Siguiente, los puertos de email se obtendrán automáticamente y tu cuenta aparecerá en la aplicación Mail. 👍

Corrección de posibles errores

La mayoría de las veces, los errores están relacionados con parámetros incorrectos que pegas en tu cliente de email. Para tales casos, restablece la contraseña y los parámetros de entrada una vez más, siguiendo el tutorial.