Seleccione Ajustes.

Desplácese y seleccione Contraseñas y cuentas.

Seleccione Añadir cuenta.

Seleccione Otra.

Seleccione Añadir cuenta de correo.

Agregue los datos según corresponda

Salida: smtp - smtp.hostinger.com puerto 587, seguridad STARTTLS
Entrada: imap - imap.hostinger.com puerto 993, seguridad SSL (obligatorio)
Entrada: pop - pop.hostinger.com puerto 995, seguridad SSL (obligatorio)

NOTA: Para nuestro servicio de correos Premium Flockmail debes usar imap.flockmail.com como entrante para IMAP, pop.flockmail.com como entrante para POP y smtp.flockmail.com como saliente para SMTP.

2- Luego en "Contraseñas y Cuentas" ingrese al correo recien creado > Cuenta

> Servidor de Correo Saliente > SMTP > Otros Servidores SMTP

Y elija el creado recién. Asegurese que el nombre de usuario sea el mismo que el correo, con la contraseña del mismo. Que autenticación sea Contraseña y puerto 587

Y listo, su dispositivo debería tomar el correo :-)