Puedes obtener el código de EPP en BlueHost contactándolos o siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de BlueHost
  2. Ve a la página del administrador de dominio
  3. Selecciona el nombre de dominio correspondiente
  4. Desbloquea el dominio a través del menú Bloquear
  5. Desactiva la privacidad a través del menú Privacidad
  6. Seleccione la opción Transferir EPP para obtener su código de autenticación.

Completando estas acciones, recibirás un correo electrónico con tu código de autorización de dominio en tan sólo unos minutos. Ahora podrás transferir tu dominio a Hostinger :)

NOTA: También puede consultar este artículo para obtener más información sobre el código EPP.