Con su nuevo plan Premium o Empresarial puede administrar muchos dominios, pero tal vez se pregunte ¿Cómo los agrego?, o ¿Cómo los administro?

Precisamente, en esta guía vamos a responder a estas interrogantes de la manera más clara posible.

La función Agregar sitio web le permite tener varios sitios web bajo la misma cuenta de alojamiento. Asegúrese de comprar primero el nombre de dominio por separado.

Hay dos formas de crear un dominio adicional:

• En el hPanel, haga clic en Hosting en la parte superior de la página y seleccione Añadir sitio web:
  • Haciendo clic en Hosting → Administrar → Añadir sitio web (en la sección Dominios):

Luego, inserte el nombre de dominio, establezca la contraseña (será su contraseña de acceso al FTP) y haga clic en Añadir.

Luego de esto, su nuevo dominio aparecerá listado como parte de sus sitios alojados. Puede ver este listado haciendo clic en Hosting, en la parte superior de la página.

NOTAS:

• Agregar un dominio a su hosting no es lo mismo que tener la propiedad sobre el dominio. Necesita comprar un dominio por separado.
  • Si desea utilizar su propio dominio como un dominio adicional, asegúrese de que esté apuntando a nuestros nameservers.
  • Consulte nuestro artículo sobre las diferencias entre Subdominio, Dominio Aparcado y Dominio Adicional.