En Hostinger puedes vincular tu perfil con redes sociales como Google + y Facebook para tener un inicio de sesión más rápido y sencillo a tu área de miembros.  Para ello, tan sólo debes hacer clic en el icono de la red social de tu preferencia.

Ahora bien, si quieres iniciar sesión usando un correo y una contraseña, sólo debes seguir estos pasos:

1. Accede a tu perfil o área de miembros

2. Haz clic en "Redes sociales"

3. Haz clic en "Desvincular"

4. Recibirás un correo con un enlace para agregar una contraseña a tu cuenta

De esta manera, tu cuenta  ya no estará vinculada a ninguna red social y podrás acceder a ella sólo usando una clave.