Algunas aplicaciones, programas o CMS requieren de una versión de PHP específica.
En Hostinger nos encanta facilitarte el trabajo. Es por eso que hoy te mostraremos cómo cambiar la versión de PHP en tu cuenta de alojamiento.

1. Ingresa a tu panel y selecciona la pestaña "Hosting" y luego "Administrar" sobre la cuenta/dominio deseado.

2. Localiza la sección "Avanzado" y haz clic en el icono "Configuración PHP"

3. Selecciona la versión de PHP que quieres activar

4. Haz clic en "Guardar/Save"

Espera unos 2 minutos y listo, ya tienes una nueva versión de PHP activa en tu alojamiento.

NOTA: No dudes en consultar nuestra recopilación de artículos sobre PHP :)