La zona horaria predeterminada usada en nuestros servidores compartidos y en la nube es GMT+0.

NOTAS:

• La configuración de la hora del servidor global no se puede cambiar, pero puedes usar la función PHP date_default_timezone para establecer tu propia zona horaria para 5u sitio web.

• Si quieres cambiar la zona horaria de tu servidor global, puedes optar por un plan VPS y configurarlo de la manera que quieras.