La zona horaria predeterminada utilizada en nuestros servidores es GMT+0.

No se puede cambiar la configuración global del tiempo del servidor, pero puedes utilizar la función PHP date_default_timezone_set para establecer la zona horaria para tu sitio web.

Para cambiar o configurar otros tiempos, se puede aplicar lo siguiente en un archivo php en la ubicación adecuada:

Se puede usar la función PHP date_default_timezone_set para establecer su propia zona horaria para su sitio web:

NOTAS:

Una lista de zonas horarias de PHP disponibles se puede encontrar aquí.
Asegúrese de revisar nuestra compilación de artículos relacionados con PHP :)

También, se puede hacer un cambio general en el .htaccess con php_value date.timezone 'Region/Zone'