DomainKeys Identified Mail (DKIM) es un protocolo de autenticación de correo electrónico que le permite a una organización responsabilizarse de la transmisión de un mensaje de una forma que pueda ser verificada por el proveedor de correo electrónico. Esta verificación se hace posible a través de una autenticación criptográfica.

Es importante, porque los proveedores de correo electrónico que validan las firmas DKIM pueden utilizar la información acerca del firmante como parte de un programa para limitar el spam, el spoofing y el phishing, aunque DKIM no le instruye a los receptores realizar ninguna acción específica. Dependiendo de la implementación, DKIM también puede garantizar que el mensaje no haya sido modificado ni manipulado en tránsito y efectivamente no llegará a la carpeta de SPAM del destinatario.

¿Cómo activarlo?

Hemos actualizado esta opción en el panel de control del Correo, y la ruta de acceso es la siguiente:

Luego lo activamos así:

Y ya solo queda darle un tiempo de propagación a ese registro, entre dos a cuarenta y ocho horas, máximo.
Luego, el correo de tu dominio estará autenticado y no llegará a SPAM a las carpetas de quien recibe.

También puede asegurar esto con un regstro SPF, en la zona DNS:

Si ha agregado todo lo anterior y luego del tiempo en propagación, no se resuelve, entonces verifique si solo Hotmail o Google, redirige sus correos a Spam, de esta manera, podría verificar con estos proveedores, bajo los siguientes formularios:

Para Hotmail/Outlook (el formulario de petición reconocimiento del dominio):
https://support.microsoft.com/en-us/supportrequestform/8ad563e3-288e-2a61-8122-3ba03d6b8d75

Para Google/Gmail:
https://support.google.com/mail/contact/bulk_send_new?hl=en&rd=1

También, sería necesario mirar si el dominio ha sido añadido a alguna lista negra de correos:
https://mxtoolbox.com