Si deseas conectarte a nuestro servidor MySQL desde tu computadora usando algún cliente MySQL o desde otro servidor, primero debes proporcionar las direcciones IP remotas que se conectarán a nuestro servidor MySQL.

Luego de proporcionar las direcciones IP remotas, debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ve a la pestaña "Hosting" en tu panel de control

2.  Localiza la sección "Bases de datos"

3. Haz clic en el icono "MySQL Remoto"

4.  Completa los datos para establecer la conexión remota

El punto 1 se refiere al nombre de nuestro servidor de bases de datos y es el que debes usar para establecer la conexión desde tu cliente o script remoto.

En el punto 2 debes especificar la IP pública del equipo que se conectará a la base de datos.

Finalmente en el punto 3 debes elegir la base de datos en la que se establecerá conexión remota.

El puerto de conexión en la aplicación,  el predefinido por Mysql:  3306.