hPanel
Dominio
Cómo configurar una redirección

Crea una redirección de dominios en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes crear, eliminar y administrar redirecciones con la opción Redirecciones. Simplemente, abre Sitios webAdministrar, busca Redireccionamientos en la barra lateral y haz clic:

Allí podrás crear una redirección completando la siguiente información:

• Redirección: selecciona un dominio para redirigir de la lista desplegable

• /ruta: especifica una ruta personalizada para ser redirigida (si es necesario)

• Redirecciona a URL o IP: elige el tipo de destino

• Redirección a: ingrese el destino al que se redirigirá el dominio

Una vez que todo esté listo, haz clic en Crear:

NOTA

• Si deseas redirigir tu dominio a HTTPS, consulta esta guía para hacerlo de la manera más amigable con el SEO. Asegúrate de tener previamente el SSL instalado

Una vez que la crees, la redirección aparecerá en la parte inferior de la página y podrás eliminarla si es necesario:

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo administrar los redireccionamientos de dominio.