Muchas veces nuestro sitio web presenta un error que no sabemos cómo corregir. No te preocupes, hoy te enseñaremos cómo activar y visualizar el log de errores PHP.

Sólo debes realizar estos sencillos pasos:

1. Ve a la pestaña "Hosting" en tu panel de control

2. Localiza la sección "Avanzado" y haz clic en el icono "Configuración PHP"

3. Marca y activa las opciones "log_error" y "display_error"

4. No olvides guardar los cambios

5. Una vez que activas el log de errores PHP, éste aparece como un archivo llamado “.logs" en tu “Administrador de archivos”. Sólo debes hacer clic para abrirlo y ver los errores PHP que tiene tu sitio web