hPanel
Dominio
Cómo cambiar el dominio principal de tu plan de hosting

Cambia el dominio principal del plan de hosting en hPanel

Actualizado hace más de una semana

¿Deseas cambiar el nombre determinado como principal de tu plan de hosting? ¡Puedes hacerlo con unos pocos clics!

Paso 1 - Verifica el dominio

Asegúrate que el nombre de dominio que deseas utilizar como principal esté visible en la lista dentro del apartado Sitios Web en tu panel. Si no está ahí, asegúrate de añadirlo primero.

Paso 2 - Cambia el dominio principal

Ve a Sitios web → Administrar, busca Definir dominio principal y haz clic:

Abre la lista desplegable, elige el dominio que deseas y haz clic en Establecer como dominio principal:

Si ya no necesitas el antiguo nombre de dominio, puedes borrarlo siguiendo estos pasos: Cómo eliminar un sitio web.

NOTAS

• La función de Definir dominio principal simplemente cambia el nombre de tu plan de hosting. No tiene ningún efecto en los archivos del sitio web.

• La opción para cambiar el dominio principal no está disponible para sitios elaborados con el Creador de páginas web de Hostinger.