Muchas veces asociamos nuestro alojamiento a un nombre de dominio y luego queremos cambiarlo.
En Hostinger siempre nos gusta facilitarte el trabajo y creamos una opción que te permite cambiar el dominio principal con tal sólo llevar a cabo unos sencillos pasos.

1. Lo primero que debes hacer es agregar el dominio que quieres como principal. Para ello, localiza el apartado "Dominios" y haz clic en "Agregar sitio web"

2. Una vez agregado el dominio, localiza el apartado "Servicios" y haz clic en "Definir dominio principal"

3. Haz clic en la flecha para que se desplieguen los dominios que tienes agregados. Selecciona el dominio que deseas como principal:

4. Por último, guarda los cambios con el botón "Establecer como dominio principal"

Listo, con estos sencillos pasos habrás cambiado tu dominio principal 🎉

Y si ya no necesitas el dominio anterior, puedes eliminarlo en la página de Añadir sitio web:

NOTA: La función de Establecer dominio principal simplemente cambia el nombre de tu cuenta de alojamiento. Ten en cuenta que hacer esto no tiene ningún efecto en los archivos del sitio web.