¿Deseas cambiar el nombre determinado como principal de tu cuenta de alojamiento? ¡Puedes hacerlo con unos pocos clics!

Paso 1

Asegúrate que el nombre de dominio que deseas utilizar como principal esté visible en la lista dentro del apartado Dominios ➞ Añadir sitio web:

Si no está ahí, añade el nuevo dominio dando clic en el botón Añadir sitio.

Paso 2

Ve a Hosting ➞ Administrar ➞ Definir dominio principal:

Abre la lista desplegable y elige el dominio que deseas:

Listo, con estos sencillos pasos habrás cambiado tu dominio principal 🎉

Si ya no necesitas el dominio anterior, puedes eliminarlo en la página de Añadir sitio web:

NOTA:

• La función de Establecer dominio principal simplemente cambia el nombre de tu cuenta de alojamiento. Ten en cuenta que hacer esto no tiene ningún efecto en los archivos del sitio web.