Todos nuestros planes de alojamiento, tanto compartidos como en la nube, cuentan con correos electrónicos gratuitos.
Hoy te vamos a enseñar cómo puedes cambiar las claves o contraseñas de tus casillas.

1. Lo primero que debes hacer es localizar en tu panel de control el apartado "Emails" y hacer clic en el icono "Cuentas de correo"

2. Ve al final de la página y haz clic en "Ajustes" para cambiar la contraseña de la casilla de tu elección

3. Se abrirá un recuadro en el que puedes generar una contraseña aleatoria (botón negro "Generar") o también puedes crear una contraseña manual en el rectángulo blanco con los asteriscos

4. Por último, sólo tienes que hacer clic en "Cambiar" para que se actualice la nueva contraseña.

Recuerda que si tu correo Webmail está configurado con Gmail o Outlook, también deberás actualizar las contraseñas allí