Crea un archivo .htaccess en hPanel

Para crear un archivo .htaccess, todo lo que necesitas hacer es ir a Hosting → Administrar → Administrador de archivos:

Abre el directorio necesario. Si quieres que las reglas del archivo se apliquen a todo el sitio web, debes abrir public_html.

Luego haz clic en el icono Nuevo archivo:

Ingresa .htaccess (asegúrate de agregar el punto al principio) y haz clic en Crear:

Crea un archivo .htaccess en cPanel

Para crear un archivo .htaccess, todo lo que necesitas hacer es abrir tu cuenta de cPanel y seleccionar el Administrador de archivos:

Abre el directorio necesario. Si quieres que las reglas del archivo se apliquen a todo el sitio web, debes abrir public_html.

Luego haz clic en el ícono + Archivo:

Ingresa ".htaccess" (asegúrate de que el punto esté agregado al principio) y haz clic en Crear:

En caso de que no veas .htaccess en tu public_html, intenta habilitar los archivos ocultos.

Felicitaciones, se creó tu archivo .htaccess, ahora puedes editarlo. 😊

NOTAS :