Tus cuentas de correo electrónico se pueden administrar fácilmente con la ayuda de la sección Cuentas de correo electrónico, que puedes encontrar en tu panel de control. Simplemente accede a Hosting → Administrar:

Ve hacia abajo y verás la sección Cuentas de correo electrónico:

Para crear una nueva cuenta de correo electrónico, solo necesitas insertar el nombre, elegir una contraseña y hacer clic en Crear:

Si deseas crear una cuenta de correo electrónico para un subdominio, simplemente selecciónalo en la lista desplegable (primero debes crear el subdominio):

La sección Cuentas de correo electrónico te proporciona tres botones:

1. Botón para abrir su cliente de correo web

2. Configuración de la cuenta de correo electrónico

3. Botón para eliminar completamente su cuenta de correo electrónico

NOTA: La eliminación de la cuenta de correo electrónico no es reversible, si se eliminó la cuenta de correo electrónico, todos los correos electrónicos almacenados previamente en la cuenta se borran permanentemente con ella.

Eso es todo, ahora tienes una cuenta de correo electrónico profesional para tu empresa.