Es necesario acceder al panel de control de la cuenta de Hosting y luego dirigirse a la parte de Correos electrónicos---Cuentas de Correos:

Luego, en "Crear nueva cuenta de Email" elegir usuario y contraseña, después "Crear"

Es imprescindible que el dominio, esté apuntando a los DNS de Hostinger y al registro MX.
La dirección de acceso al webmail (Mediante la herramienta ROUNDCUBE) sería:

https://webmail.hostinger.es Si su cuenta es de Hostinger España

https://webmail.hostinger.com Si su cuenta es de Hostinger Global

https://webmail.hostinger.co Si su cuenta es de Hostinger Colombia

https://webmail.hostinger.com.ar Si su cuenta es de Hostinger Argentina

https://webmail.hostinger.mx Si su cuenta es de Hostinger México