Puede desactivar fácilmente tu cuenta accediendo a la pestaña de Hosting y haciendo clic en Administrar:

A continuación, navegue hasta ubicar el botón Desactivar cuenta:

Después de hacer clic en Desactivar cuenta, se mostrará una advertencia, asegúrate de leerla cuidadosamente. Ten en cuenta que esta acción no es reversible y de que todos los archivos, bases de datos, correos electrónicos y cualquier configuración serán eliminados. En caso de que necesites copias de seguridad antes de cancelar el alojamiento, asegúrate de descargarlas previamente. Una vez hecho esto, haz clic en Cancelar hosting:

¡Estos es todo! Ahora ya sabes cómo cancelar tu plan de alojamiento

NOTA:

  • Para eliminar los datos del perfil de Hostinger, debes enviar un correo electrónico a gdpr@hostinger.com

¿Encontró su respuesta?