1- Acceda a su panel de control en Hosting--Cuentas de Hosting--Administrar.

2-Luego en Otros--Desactivar cuenta:

3- Si es sola la cuenta actual, entonces procedemos así:

4- Agregar una razón para la cancelación:

5- Agregar un comentario si es deseado o un punto, enviar y desactivar:

6- Si estamos seguros:

7- Luego la cuenta queda en estado de "Pendiente para ser borrada", estará así varios días, pero si la desea cancelar definitivamente, entonces diríjase a Hosting, desde el menú superior:

y en el listado se verá así:

Y finalmente, desde ahí la puede Eliminar.
Esto borra todos los archivos, correos, dominios aparcados, subdominios, bases de datos y todo lo relativo a esa cuenta en específico. 

Nota:
Si se trata de una cuenta agregada como "Adicional" puede hacerlo también así, desde la opción en el panel de "Agregar sitio web" donde sale el listado de las cuentas adicionales:

Luego verá su cuenta en la lista:

Y se podrá eliminar directamente:

Confirmar:

¿Encontró su respuesta?