1. Puede utilizar la función Recargar cuenta que se encuentra en el panel de control de su sitio web:

IMPORTANTE: Tenga en cuenta que esta función borrará todos los archivos, bases de datos MySQL, cuentas de correo electrónico, dominios aparcados y subdominios. Utilice esta opción sólo si no le importa perder todos sus ajustes y archivos.

2. Si desea eliminar sólo el Antiguo Constructor de sitios de su sitio web, esto puede hacerse manualmente a través de nuestros administradores de archivos o un cliente FTP como FileZilla:

Debería eliminar los siguientes datos:

La carpeta / Zyro /
El archivo index.php
El archivo .htaccess

IMPORTANTE: asegúrese de realizar copias de seguridad de su sitio web antes de realizar cualquiera de los cambios anteriores para evitar la pérdida de archivos y el trabajo duro anterior.

Si quieres probar un constructor de sitios web más potente y con características mucho más impresionantes, asegúrate de revisar Zyro Website Builder

¿Encontró su respuesta?