Los registros TXT se pueden editar usando el Editor de zonas DNS en el panel de control de su sitio web. A partir de ahí verá TXT (Text) desde donde puede agregar o editar registros existentes.

En el campo "HOST"  se coloca generalmente un @ o www.
En valor, pues el còdigo completo del TXT.
Y en TTL, el tiempo que este valor permite, puede dejarlo en el predeterminado, es irrelevante en la mayorìa de los casos.
NOTA: al actualizar la zona DNS de sus Dominios, debe esperar hasta 24 horas hasta que el cambio se propague completamente, aunque debería comenzar a funcionar en un par de horas.