Todos nuestros planes de alojamiento, tanto compartidos como en la nube, cuentan con correos electrónicos gratuitos.
Hoy te vamos a enseñar cómo puedes activar o desactivar este servicio.

1. Localiza en tu panel la sección "Correos" y haz clic en el icono "Control del servicio de correos"

2. Para activar el servicio, sólo tienes que hacer clic en "Desactivado" y luego en "Actualizar"

3. Si quieres desactivarlo, haz clic "Activado" y luego "Actualizar"

Esta función es muy útil, por ejemplo, es posible que desees desactivar los servicios de correo saliente si observas que tu secuencia de comandos tiene una falla y puede ser explotada por los spammers. Mientras preparas el script, es bueno desactivar los servicios de correo para evitar la suspensión de la cuenta.