Habilitar los servicios de correo en hPanel es tan fácil como ir a Hosting → Manage → Mail Services Control:

Una vez que estés allí, puedes continuar y habilitar los servicios Sendmail y SMTP y hacer clic en Update:

NOTA: Para deshabilitar los servicios de correo electrónico, todo lo que necesitas hacer es desmarcar las casillas Manage Sendmail service y Manage SMTP service, luego hacer clic en Update.

¡Eso es todo! Ahora sabes cómo administrar tus servicios de correo electrónico en hPanel 😊