Configurar WordPress con el Auto Instalador es un proceso rápido y sencillo. No le tomará más de unos minutos tener un sitio de WordPress en funcionamiento:

PASO 1 - Abra el instalador automático

Inicie sesión en su cuenta de hosting y en el menú superior seleccione Hosting. Luego haga clic en Administrar junto al dominio:

Vaya a la sección Sitio web y elija Auto Instalador:

Seleccione WordPress.

PASO 2 - Inserte los detalles de configuración

Rellene todos los campos requeridos:

• Dominio: elija el tipo de conexión entre http:// y https:// y el dominio o subdominio en el que se instalará WordPress. También puede elegir una subcarpeta para la instalación;
  • La opción Sobrescribir archivos existentes eliminará todos los archivos en el directorio de instalación.

Importante: Si no tiene SSL y de momento no va a tomar la redirección a HTTPS para su página, entonces seleccione HTTP. Si ya tiene instalado un certificado SSL para el dominio, entonces seleccione HTTPS.

Si ya lo agregó con HTTPS y no tiene SSL, entonces debe cambiar la dirección en la base de datos, tabla OPTIONS, desde Phpmyadmin o solo reinstale Wordpress con HTTP volviendo a seguir este articulo.

PASO 3 - Instalar

Presione el botón Instalar y espere hasta que finalice la instalación.

Una vez que se realice la instalación, su sitio web aparecerá en la lista, en donde puede elegir entre distintas acciones.

1. Acceder al panel de administración;
  2. Ver los detalles de su sitio web;
  3. Eliminar su sitio web.

NOTAS:

1. Si no ve ningún cambio en su sitio web después de la instalación exitosa, puede deberse a la memoria caché.
  2. Consulte nuestra colección de tutoriales de WordPress aquí: Tutoriales de Hostinger.