Configurar WordPress con el autoinstalador es un proceso rápido y fácil. No te llevará más de unos minutos tener un sitio de WordPress en ejecución:

PASO 1: Abre el instalador automático

Inicia sesión en tu cuenta de hosting y en el menú superior selecciona Hosting. Luego, haz clic en Administrar al lado del dominio:

Ve a la sección Sitio web y elige WordPress:

Una vez allí, haz clic en Instalar:

PASO 2: Ingresa los detalles de instalación

Completa todos los detalles requeridos:

En caso de que quieras especificar un subdirectorio personalizado, instalar en un subdominio o usar una base de datos existente, elige Avanzado y completa los detalles:

Una vez hecho esto, haz clic en Siguiente, selecciona la versión de la aplicación, el idioma, la configuración de actualización y haz clic en Instalar:

PASO 3: Tablero de WordPress

Una vez que se complete la instalación, podrás administrar tu sitio web de WordPress a través de la sección Tablero de WordPress:

Para administrar la instalación en sí, se te presentarán estos botones en la sección Instalador automático (Auto instalador):

1. Acceder al panel de WordPress.

2. Ver los detalles de tu sitio web.

3. Borrar tu sitio web.